"

爱游戏官网下载安装

"
您的位置:首页>国资监管>国资动态> 详细内容
天津港“5G+智慧港口”项目获全球移动大奖
文章来源: 天津日报 发布时间:2022-03-05 16:19

从天津港集团了解到,日前,由天津港集团、华为和中国移动联合打造的“5G+智慧港口”项目,获得2022世界移动通信大会(MWC2022)全球移动大奖(GLOMO?Award)──“互联经济最佳移动创新奖”,成为全球首个获此奖项的智慧港口项目。

世界移动通信大会是全球最具影响力的移动通信领域大会,本届大会2月28日至3月3日在西班牙巴塞罗那举办。全球移动大奖由全球近百个国家的300多名权威专家独立评选得出,是最权威、最公正、最具影响力的行业奖项之一。对于此次获奖的“5G+智慧港口”项目,大会评委给出的获奖评语是:“这是一项创造性工程,不仅对全球的传统码头改造产生了标杆性意义,也为集装箱码头无人自动化改造提供了样本。”


分享到:
爱游戏官网下载安装